Вампиры, оборотни, ведьмы, гибриды, невинные люди, павшие жертвами монстров… Весь наш мир соткан из постоянной опасности, кровавого приношения, острых как лезвие клыков и немыслимого страха, поселившегося в домах каждого жителя. Готовы ли вы стать участником истории, не имеющей конца, готовы ли сыграть по новым, уготовленным только вами, правилам? Тогда не стоит раздумывать, скорее присоединяйтесь к нам!

нужны в игру



наши активисты

Гостевая
Сюжет
Список канонов
Список имен/внешностей
Правила
Бестиарий
Шаблон анкет
5 ночей

TVD & TO: Insurrection

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD & TO: Insurrection » ПАРТНЕРСТВО » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2cpKx.png

0

2

http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/ostorozhno-deti-/7.gif
— ВНЕШНОСТЬ —
готова выслушать ваши варианты

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
Мы с мужем разыскиваем своих детей. Сыну Матео Джонсу - 13 лет, дочери Аллесандре Джонс - 10. Собственно мы не прописываем имен. Фамилия отца Джонс. Папа уже есть на проекте. Мы готовы обсудить многие моменты до настоящего времени. Играть будем все от хорошего до плохого. Надеемся на насыщенную игру. Готовы любить, холить и лелеять)

заявка: http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p3073

0

3

в моей жизни ты моя лучшая подруга и будущая крестная мама моего сына, а зовут тебя Emily Jackson//Эмили Джексон и тебе 33 года. на жизнь ты зарабатываешь в полицейском департаменте где числишься детективом убойного отдела, а свое свободное время проводишь с кем только пожелаешь

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8kgdjJO6d1rbvowbo1_500.gif
Sophia Bush

Эмили из не полной семьи. Своего отца она не знала. Мать алкоголичка и наркоманка всегда больше интересовалась новой дозой или бутылкой. Это единственное, что на самом деле её интересовало. Несколько раз она старалась бросить, но в конечном итоге все заканчивалось тем, что Эмили и сама стала баловаться наркотой. Мы же познакомились в младшей школе. В моем отношении к Эм никогда не было жалости, как не было и понимания. Скорее что-то...я относилась к ней как к ещё одной сестре. Эмили же считала, что должна меня защищать, хотя между нами всего год разницы. Впрочем, это ведь не важно, когда мы есть друг у друга. Мы дружили в младшей школе, потом в старшей. Но ты увлеклась наркотиками. Мой отец был полицейским и он долгое время не знал, что подруга дочери принимает наркотики, пока не случился один случай. Нам было 17 лет, когда все и произошло. Ты была на какой-то вечеринке и кажется перебрала с наркотиками и алкоголем. Тебе стало плохо и ты набрала меня. "Спаси меня" - эти слова звучат в моих ушах до сих пор. Мне пришлось разбудить отца, рассказать ему все, а потом мчаться через весь город спасать твою задницу. Мой отец и его напарник знали о том, что ты была в том притоне и они прикрыли тебя. Эмили отправилась в клинику об этом позаботился напарник моего отца. Это и помогло тебе определиться со своим выбором. Ты решила стать копом. А потом через пол года моего отца убили во время задержания и ты была рядом. Ты спасла меня от безумия и когда я решила стать врачом все время смеялась о том, что я буду спасать тебя, если тебя подстрелят. Я помню этот день, когда мне пришлось таки спасать твою жизнь. Операция в пять часов. И твоя длительная реабилитация. Меня все это едва не свело с ума. Ты же говорила, что уже дважды должна мне. И вот прошло время. И 7 месяцев назад  я оказалась на пороге твоей квартиры и заявила, что я беременна. Ты решила, что это шутка, а потом поклялась убить того идиота, который разрушил мое счастье. Ведь я разорвала помолвку. Об аборте не было смысла говорить. Ты стала моей опорой и поддержкой, как и моя семья. Ты ведь тоже моя сестра и я часто называю тебя сестрой. Но ведь это только начало, теперь мне очень нужна твоя помощь и поддержка.


Начнем с того, что это каркас. Я очень хочу видеть именно Софию, она же шикарна. Имя можно сменить, возраст нельзя. Все остальное обсуждаемо. Я очень жду подругу, которая мне очень нужна.


заявка: http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p4176

0

4

заявка: http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p2294

в моей жизни ты головная боль, чужак и все ещё мой муж, а зовут тебя Тейлор Блэк и тебе 24 года. на жизнь ты зарабатываешь раньше в армии, а теперь  в ФБР/ЦРУ/АНБ где числился сапером, а теперь специальным агентом, а свое свободное время проводишь за тем, что пытаешься наладить отношения с семьей.

http://66.media.tumblr.com/004a8d049f0133468ae9bd132bb82eab/tumblr_n51h823Gur1s103i9o3_250.gif
Aaron Taylor-Johnson

Тейлор Блэк вырос в Бостоне. Там и началась его история. Обычный парень, который планировал, как пойдет гулять с друзьями. Будет ли ходить на футбол. Вел самую обычную жизнь. Он даже по секрету сказал, что впервые поцеловался в 14 лет. Собственно его жизнь в Бостоне была самой обычной. Его родители были учеными, которые работали на крупную международную компанию. Мальчик не желал идти по стопам родителей. Он бредил мечтами об армии. Родители считали, что это детская блажь. Но делать было не чего. Когда Тейлору исполнилось 16 родителей отправили в командировку за границу. Они не хотели, чтобы Тейлор отправлялся с ними. Именно поэтому его и отправили к тетке, сестре матери, в Монтану. Для Тейлора это было не просто, но он удивительно спокойно воспринял изменения в жизни. С теткой он нашел общий язык, как и с её сыном. В местной школе довольно быстро нашел своих друзей и свою любовь. Правда то, что он и Кэтрин Стюарт будут в месте не думал. Ведь она едва не переехала его, когда каталась верхом. Ещё и с лошади упала, а потом устроила скандал. Она его забавляла и злила одновременно. Её прямолинейность бесила, но он единственный в мире человек, который может назвать её Китти без особых последствий для собственного здоровья. К выпускному классу они уже были вместе. Естественно окружающие не рассчитывали на то, что Они и дальше будут вместе. Тем более Тейлор бредил армией, а Кэт собиралась поступать на медицинский в Вашингтоне. Но пара продолжала строить планы на будущее. Сразу после вручения атестатов Тейлор подал документы в батальон рейнджеров, а Кэтрин успешно поступает в университет. Их дальнейшая связь поддерживалась с помощью телефонных звонков и писем. Их чувства постепенно начинали притупляться, но Тейлор решил иначе. Как он выбил себе то увольнительное Кэт не знала, но он на пороге её квартиры, там она жила с сестрами, и предлагает выйти за него замуж. Кэтрин соглашается. Не было пышной свадьбы. Они просто расписались и все. Как оказалось Тейлор жуткий собственник. Он не желал делить любимую ни с кем и решил, что брак лучший выход. Но молодые люди определенно не рассчитали силы. Кэт не собиралась бросать учебу, Тейлор армию. Они жили в разных частях страны, но пять лет назад все изменилось. У них родился замечательный сын Роберт. Но и это не сплотило семью. Кэт оказалась матерью одиночкой, а Тейлор продолжил службу. Благо семью он не оставлял, но вот отношения в семье постепенно сходили на нет. Они становились чужими друг другу, хотя коленки Кэтрин до сих пор подкашиваются, когда муж называет её Китти. И вот прошло пять лет. Ребенок, который почти не знает отца. Жена и муж, которые не могут найти общий язык. Многие посчитали бы лучшим выходом развод, но чета Блэк решила, что все можно спасти. Перевод на работу в Вашингтона Тейлора стал просто отрадой. Они решили попробовать все снова. Вот только в день приезда Тейлора ждет сюрприз, что ещё больше нагнетает обстановку в семье.


Я не королева драмы, но мне захотелось напряженных отношений. Да они семья, они любят друг друга, но они разные люди, которые почти не знают друг друга. Все, что у них есть это ребенок и рваные воспоминания о счастье. Им предстоит снова узнать друг друга. Научиться жить вместе. Снова завоевать друг друга. Это будет не просто, ведь есть не только они, но и мир вокруг них. Насчет сюрприза. Это как бы часть идеи предложенной другим игроком, но мне понравилась. Приходите и я Вам все расскажу. Относительно внешности. Меня будет трудно уговорить поменять её, но вы можете попробовать. Просьба Криса Эванса и Сэбастиана Стэна не предлагать. Мне не важно количество символов в постах и лицо от которого пишите. Я подстроюсь. Мне важно, чтобы было 2-3 посты в неделю. Предупреждать, если что не так. Быть инициативным. Не буду сама тянуть линию. Хочу вместе с Вами все придумывать. Плюс развивайтесь не только в игре со мной, но и вне меня. Я думаю, что тут много шикарных игроков, которые помогут) Приходите. Я очень скучаю по  мужу)

0

5

в моей жизни ты головная боль, чужак и все ещё мой муж, а зовут тебя Тейлор Блэк и тебе 24 года. на жизнь ты зарабатываешь раньше в армии, а теперь  в ФБР/ЦРУ/АНБ где числился сапером, а теперь специальным агентом, а свое свободное время проводишь за тем, что пытаешься наладить отношения с семьей.

http://66.media.tumblr.com/004a8d049f0133468ae9bd132bb82eab/tumblr_n51h823Gur1s103i9o3_250.gif
Aaron Taylor-Johnson

Тейлор Блэк вырос в Бостоне. Там и началась его история. Обычный парень, который планировал, как пойдет гулять с друзьями. Будет ли ходить на футбол. Вел самую обычную жизнь. Он даже по секрету сказал, что впервые поцеловался в 14 лет. Собственно его жизнь в Бостоне была самой обычной. Его родители были учеными, которые работали на крупную международную компанию. Мальчик не желал идти по стопам родителей. Он бредил мечтами об армии. Родители считали, что это детская блажь. Но делать было не чего. Когда Тейлору исполнилось 16 родителей отправили в командировку за границу. Они не хотели, чтобы Тейлор отправлялся с ними. Именно поэтому его и отправили к тетке, сестре матери, в Монтану. Для Тейлора это было не просто, но он удивительно спокойно воспринял изменения в жизни. С теткой он нашел общий язык, как и с её сыном. В местной школе довольно быстро нашел своих друзей и свою любовь. Правда то, что он и Кэтрин Стюарт будут в месте не думал. Ведь она едва не переехала его, когда каталась верхом. Ещё и с лошади упала, а потом устроила скандал. Она его забавляла и злила одновременно. Её прямолинейность бесила, но он единственный в мире человек, который может назвать её Китти без особых последствий для собственного здоровья. К выпускному классу они уже были вместе. Естественно окружающие не рассчитывали на то, что Они и дальше будут вместе. Тем более Тейлор бредил армией, а Кэт собиралась поступать на медицинский в Вашингтоне. Но пара продолжала строить планы на будущее. Сразу после вручения атестатов Тейлор подал документы в батальон рейнджеров, а Кэтрин успешно поступает в университет. Их дальнейшая связь поддерживалась с помощью телефонных звонков и писем. Их чувства постепенно начинали притупляться, но Тейлор решил иначе. Как он выбил себе то увольнительное Кэт не знала, но он на пороге её квартиры, там она жила с сестрами, и предлагает выйти за него замуж. Кэтрин соглашается. Не было пышной свадьбы. Они просто расписались и все. Как оказалось Тейлор жуткий собственник. Он не желал делить любимую ни с кем и решил, что брак лучший выход. Но молодые люди определенно не рассчитали силы. Кэт не собиралась бросать учебу, Тейлор армию. Они жили в разных частях страны, но пять лет назад все изменилось. У них родился замечательный сын Роберт. Но и это не сплотило семью. Кэт оказалась матерью одиночкой, а Тейлор продолжил службу. Благо семью он не оставлял, но вот отношения в семье постепенно сходили на нет. Они становились чужими друг другу, хотя коленки Кэтрин до сих пор подкашиваются, когда муж называет её Китти. И вот прошло пять лет. Ребенок, который почти не знает отца. Жена и муж, которые не могут найти общий язык. Многие посчитали бы лучшим выходом развод, но чета Блэк решила, что все можно спасти. Перевод на работу в Вашингтона Тейлора стал просто отрадой. Они решили попробовать все снова. Вот только в день приезда Тейлора ждет сюрприз, что ещё больше нагнетает обстановку в семье.


Я не королева драмы, но мне захотелось напряженных отношений. Да они семья, они любят друг друга, но они разные люди, которые почти не знают друг друга. Все, что у них есть это ребенок и рваные воспоминания о счастье. Им предстоит снова узнать друг друга. Научиться жить вместе. Снова завоевать друг друга. Это будет не просто, ведь есть не только они, но и мир вокруг них. Насчет сюрприза. Это как бы часть идеи предложенной другим игроком, но мне понравилась. Приходите и я Вам все расскажу. Относительно внешности. Меня будет трудно уговорить поменять её, но вы можете попробовать. Просьба Криса Эванса и Сэбастиана Стэна не предлагать. Мне не важно количество символов в постах и лицо от которого пишите. Я подстроюсь. Мне важно, чтобы было 2-3 посты в неделю. Предупреждать, если что не так. Быть инициативным. Не буду сама тянуть линию. Хочу вместе с Вами все придумывать. Плюс развивайтесь не только в игре со мной, но и вне меня. Я думаю, что тут много шикарных игроков, которые помогут) Приходите. Я очень скучаю по  мужу)


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p2294

0

6

заявка: http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p5469

в моей жизни ты друг и коллега, а зовут тебя Джонатан Пайн и тебе 35 лет. на жизнь ты зарабатываешь в LIAISON CAPITOL HILL HOTЕL где числишься администратором, а свое свободное время проводишь с кем сам придумаешь

http://www.spletnik.ru/img/__post/56/560da125930a2134d083144385fbafe1_650.gif
Том Хиддлстон

Ты не такой как все. Ты легко сливаешься с толпой, но в тот же момент ты резко выделяешься среди всех. Иногда кажется, что ты человек из другой эпохи. Истинный британец. У тебя отличные манеры. Ты из тех, кто откроет девушке дверь, пропустит её вперед и вообще будет вести себя идеально. Ты всегда собран. Твои зеленые глаза заманивают в свои глубины. У тебя полно тайн, хотя ты вообще открытая книга. Никогда не откажешь в помощи, если это правда необходимо. Ты умеешь нравиться людям. У тебя нереальное терпение. Именно это ярко отличает тебя от других людей. В нашей работе терпение, инициативность и умение держать язык за зубами только на руку. Ты в нашем отеле работаешь около года. Приехал из Англии, просто погулять в Вашингтоне, а потом пришел на работу. Ты сразу очаровал наших посетительниц. Они предпочитают иметь с тобой дело, что злит большинство, ведь ты лишаешь их работы. Мы с тобой друзья. Именно друзья, которые просто помогают друг друга. У каждого из нас свои тайны в прошлом, но мы просто общаемся в обеденный перерыв за чашкой кофе. Ходим отдыхать в музеи или же я тащу тебя в закусочной Джастина для того, чтобы насладиться его едой, хотя ты ярый противник уличной еды. А ещё у тебя есть тайна. Ты работаешь на британскую разведку. Но ты не профессиональный агент. Не тебя просто завербовали, как человека, который может влиться. Да и работать в гостинице при Капитолии только на руку тебе. Ведь тут столько полезных людей можно встретить. И ты пользуешься этим. Ведь у тебя есть цель, которой ты должен достигнуть. Все остальное уже не имеет никакого значения. Правда? Главное устроить так, чтобы ты был рядом, когда твоя цель появиться.


Я все ещё тихо млею по сериалу Ночной администратор с Томом и хотела бы видеть именно такого персонажа, который будет адаптирован под реалии проекта. Все можно обсудить. Неизменно только то, что он администратор в отеле. То есть вселяет и выселяет людей и т.д. Мы друзья, которых у тебя не много. Но чтобы не было все так грустно и пресно в наших отношения то я предполагаю, что ваш персонаж может использовать Мэри в своих целях. Она ведь далеко не дурнушка и обладает некоторыми полезными навыками, о чем он будет знать благодаря друзьям из разведки.

0

7

0

Отредактировано PR (2016-09-11 17:24:12)

0


Вы здесь » TVD & TO: Insurrection » ПАРТНЕРСТВО » HOUSE OF CARDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC